(( منتديات بنات محافظة حلوان2010 ))

(( حـرية )( عدالة )( اجتماعية ))
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ملف حلويات بالشيكولاتة عالم الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 343
تاريخ التسجيل : 11/02/2010

مُساهمةموضوع: ملف حلويات بالشيكولاتة عالم الشوكولا    الثلاثاء نوفمبر 16, 2010 4:08 am







هاى يا قمرات

مين فينا مش بيحب الشيكولاتة؟؟!!!!!

تعالوا معايا فى ملف كامل للشوكولا

و يا ريت تبقوا تجربوا الوصفات لأنها سهلة و مجربة و لذيذذذذذذذة اوووووووى

و مستنية رأيكم و تقييمكم








<TABLE class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4 width="50%" align=center>

<TR>
<td class=thead>التوقيع</TD></TR>
<TR>
<td class=alt1 title=التوقيع>

</TD></TR></TABLE>
آخر تعديل simpaolo يوم 11-03-2010 في 12:59 PM.

simpaolo
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى simpaolo
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة simpaolo

<TR vAlign=top>
<td class=thead align=middle>معلومات العضو</TD>


<td class=alt1 align=middle>
simpaolo
vbmenu_register("postmenu_1922414", true);

<TABLE style="FILTER: GLOW(color='#111111',strength=#+1)" id=table2>عضو فوق الوصف
</TABLE>





</TD>

<td class=alt1 align=middle>











<TABLE id=table53 border=0 cellSpacing=0 cellPadding=1 width=135>

<TR>
<td width=133 align=left>
عدد النقاط : 381
</TD></TR></TABLE>






<TR>
<td class=alt1 align=right : 1px #999999; border-right: 5px solid ; padding-right:3px?> اوسمة :
</TD>


</TD></TR></TABLE></TD>
11-03-2010, 11:41 AM رقم المشاركة : 2
<TABLE id=table52 class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4 width="55%">

الشوكولا الهشة




المكوّنات



1 كغ من الشوكولاتة بالحليب
800 غ من الشوكولاتة الداكنة مذوّبة


لتحضير عجينة سابل بروتون:


8 من صفار البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
200 غ من الزبدة غير المملحة الطريّة
1 ملعقة صغيرة من الملح
2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي
4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
طريقة التحضير

لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة
بها مع بعضها
البعض لتكوّن عجينة طريّة. تُرقّ العجينة على ورق خبز
بسماكة 3 ملم،
وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية
حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.
تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع
عجينة "سابل بروتون" المطحونة.

يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.
يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع
إلى مربّعات بحجم 3 × 3،
ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.











<TABLE class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4 width="50%" align=center>

<TR>
<td class=thead>التوقيع</TD></TR>
<TR>
<td class=alt1 title=التوقيع>

</TD></TR></TABLE>
simpaolo
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى simpaolo
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة simpaolo






<TR vAlign=top>
<td class=thead align=middle>معلومات العضو</TD>


<td class=alt1 align=middle>
simpaolo
vbmenu_register("postmenu_1922516", true);

<TABLE style="FILTER: GLOW(color='#111111',strength=#+1)" id=table2>عضو فوق الوصف
</TABLE>





</TD>

<td class=alt1 align=middle>











<TABLE id=table53 border=0 cellSpacing=0 cellPadding=1 width=135>

<TR>
<td width=133 align=left>
عدد النقاط : 381
</TD></TR></TABLE>






<TR>
<td class=alt1 align=right : 1px #999999; border-right: 5px solid ; padding-right:3px?> اوسمة :
</TD>


</TD></TR></TABLE></TD>
11-03-2010, 12:52 PM رقم المشاركة : 3
<TABLE id=table52 class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4 width="55%">

حلى خفيف وسهل بالصور




الحلى عباره عن ثلاث طبقات
وان شاء الله يعجبكم ..


الاولى



-علبة بسكوت دايجستف
-حليب
-توفي سائل

نغمس البسكوت فالحليب..و أكسره (بالكاسات) ..



أصب عليه شوي من التوفي السائل..



....

الطبقه الثانيه:



-ظرف دريم ويب
-10 حبات كيري
- 5 ملاعق سكر بودره
-علبة قشطه


نخلط جميع المقادير مع بعض ..




نصبها ع البسكوت الي فا (الكاسات) ..




...

الطبقه الثالثه:



-6 مارس
-علبة قشطه
-ملعقه صغيره زبده


نحط الزبده ع النآر.. و من ثم المارس و القشطه .. و أخليه لحد ما يذوب كله



...

و أصبه و هو دافي(مو حار) ع الكريمه..



للتزين:

الي تحبينه و تفضلينه.




...

و أكيد نحطه فالثلاجه ... و يقدم بارد





وبالعافيه على قلوبكم ..









<TABLE class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4 width="50%" align=center>

<TR>
<td class=thead>التوقيع</TD></TR>
<TR>
<td class=alt1 title=التوقيع>

</TD></TR></TABLE>
simpaolo
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى simpaolo
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة simpaolo






<TR vAlign=top>
<td class=thead align=middle>معلومات العضو</TD>


<td class=alt1 align=middle>
simpaolo
vbmenu_register("postmenu_1922527", true);

<TABLE style="FILTER: GLOW(color='#111111',strength=#+1)" id=table2>عضو فوق الوصف
</TABLE>





</TD>

<td class=alt1 align=middle>











<TABLE id=table53 border=0 cellSpacing=0 cellPadding=1 width=135>

<TR>
<td width=133 align=left>
عدد النقاط : 381
</TD></TR></TABLE>






<TR>
<td class=alt1 align=right : 1px #999999; border-right: 5px solid ; padding-right:3px?> اوسمة :
</TD>


</TD></TR></TABLE></TD>
11-03-2010, 12:56 PM رقم المشاركة : 4
<TABLE id=table52 class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4 width="55%">

مكعبات الاولكر






الطبقة الاولى



1 بسكويت شاي(200 غرام)
1 كوب حليب سائل


نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت




الطبقة الثانية


كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
2/1 كوب زبده
1 علبة قشطة (nestle cream ) وزن العلبة 170 غرام


نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص



تصبح الخلطة جامدة تقريبا



ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا



يتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك وانتبهي لا تغرقين الخلطة بالحليب قليلا فقط ..




الطبقة الثالثة


قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية
نوعها .. أولكر
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت


نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق





الطبقة الرابعة
نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )
قليل من القهوه الفوريه
أو حبات من القهوه المحمصة


نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا



نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .
ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه






نقطع حبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزينة












<TABLE class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4 width="50%" align=center>

<TR>
<td class=thead>التوقيع</TD></TR>
<TR>
<td class=alt1 title=التوقيع>

</TD></TR></TABLE>
simpaolo
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى simpaolo
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة simpaolo






<TR vAlign=top>
<td class=thead align=middle>معلومات العضو</TD>


<td class=alt1 align=middle>
simpaolo
vbmenu_register("postmenu_1922533", true);

<TABLE style="FILTER: GLOW(color='#111111',strength=#+1)" id=table2>عضو فوق الوصف
</TABLE>





</TD>

<td class=alt1 align=middle>











<TABLE id=table53 border=0 cellSpacing=0 cellPadding=1 width=135>

<TR>
<td width=133 align=left>
عدد النقاط : 381
</TD></TR></TABLE>






<TR>
<td class=alt1 align=right : 1px #999999; border-right: 5px solid ; padding-right:3px?> اوسمة :
</TD>


</TD></TR></TABLE></TD>
11-03-2010, 01:01 PM رقم المشاركة : 5
<TABLE id=table52 class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=4 width="55%">

السينابون بالجلاكسي




[center]



[ مقآدير عجينة السينابون ]


واحد ونصف كأس ماء



1 علبة زبادي



1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )



1 فنجان سكر



1 بيالة زيت



5 ملاعق كبيره حليب نيدو



3 كاسات ونصف طحين الكويت ..



[ مقادير الكاكاو للتغطيه ]






2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون



1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )




[ مقادير التشريبه ]



2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير



4 حبات جبن كيري



1 ظرف دريم ويب




[ حشوة السينابون ]



جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )




[ الطريقه ]



1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..



2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين



3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )



4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..



5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..



6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..



إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..




7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..



8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..


ولاحظة :واذا حبيتي اي عجينة تضبط معك



وبالعافية







[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://panathelwan.yoo7.com
 
ملف حلويات بالشيكولاتة عالم الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( منتديات بنات محافظة حلوان2010 )) :: (بنات حلوان ازياء موضه) :: منتدى مطبخ مصرى-
انتقل الى: