(( منتديات بنات محافظة حلوان2010 ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( منتديات بنات محافظة حلوان2010 ))

(( حـرية )( عدالة )( اجتماعية ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رقاق باللحم المفروم للشيف اسامه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 343
تاريخ التسجيل : 11/02/2010

رقاق باللحم المفروم للشيف اسامه  Empty
مُساهمةموضوع: رقاق باللحم المفروم للشيف اسامه    رقاق باللحم المفروم للشيف اسامه  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:13 am

رقاق باللحم المفروم للشيف اسامه
المقادير:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل، مفروم ناعم

2 فص ثوم، مفروم

1 كيلو لحم بقري مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة

مرق ساخن

سمن سائل (للدهن)

رقاق
الطريقه:
يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.

- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.

- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.

- تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.

- يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.

- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.

- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.

- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.

- يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.

- يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://panathelwan.yoo7.com
 
رقاق باللحم المفروم للشيف اسامه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكمورة دجاج للشيف اسامه
» روبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي للشيف اسامه
» طاجن البطاطس للشيف حسن
» كروكيت البطاطس للشيف حسن
» الكشك للشيف الشربيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( منتديات بنات محافظة حلوان2010 )) :: (بنات حلوان عالم مطبخ حواء) :: منتدى الشيف اسامة-
انتقل الى: