موضوع: مدة الطبخ في قدرالضغط(الكاتم) الأربعاء ديسمبر 01, 2010 6:04 am
هلا وغلا حبيباتي ...كثير من الأخوات يجهلن بالمده اللي نستهلكه بالطبخ بقدرالضغط فحبيت أنزل هالموضوع بحكم عشرتي مع هالقدر<<<<الأخت مغرفه؟؟ 1-اللحمه من نص ساعه الى ساعه على حسب نوعه وتقطيعه 2-الدجاج من 10دقايق الى ربع ساعه بعدحسب حجمه وتقطيعه 3-الحمام ربع ساعه 4-الكوارع 45دقيقه 5-الرز10دقايق 6-المكرونه من 10دقايق الى ربع ساعه على حسب حجمه 7-مرق الخضار أوالباميه 5دقايق 8-الجريش ساعه كامله 9-السليق45دقيقه 10-المطازيز 20دقيقه .....أتمنى ان فيه أحداستفاد من موضوعي بانتظار ردودكم...