Admin Admin
المساهمات : 343 تاريخ التسجيل : 11/02/2010
| موضوع: شيش طاووق الخضروات لمنال العالم الأربعاء ديسمبر 01, 2010 4:40 am | |
| 4 قطعه كبيره دجاج فيليه- خليط النقع: 2معلقه كبيره زيت زيتون-2 معقه كبيره خل-2 معلقه كبيره خل بالسميك-2معلقه كبيره صلصة طماطم-كوب زبدي-معلقه كبيره بابريكا-معلقه صغيره ملح-1/4 معلقه صغيره فلفل اسود-1/2 معلقه صغيره كركم-معلقه صغيره كزبره ناعمه-معلقه صغيره كمون-معلقه صغيره شطه-معلقه صغيره زنجبيل مطحون الخضروات: حبه متوسطه فلفل احمر حلو مكعبات-حبه متوسطه فلفل اخضر مكعبات-حبه متوسطه فلفل اصفر مكعبات-12 حبة طماطم صغيره الطريقه:
قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة. ________________________________________ 2. أحضري كيس نايلون سميك، ضعي الزيت، الخل، خل البلسمك، معجون الطماطم، الروب، البابريكا، الملح، الفلفل، الكركم، الكزبرة، الكمون، الشطة، والزنجيل. ________________________________________ 3. أضيفي قطع الدجاج، أقفلي الكيس جيدا و حركيه لتتغطى قطع الدجاج بالخليط تماما. ________________________________________ 4. ضعي الكيس في طبق ثم ضعيه في البراد طوال الليل، مع تحريك الكيس لتقليب المكونات في داخله من وقت لآخر. ________________________________________ 5. سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة. ________________________________________ 6. وزعي قطع الدجاج و مكعبات الفلفل الملون والطماطم بالتبادل في أسياخ خشبية حسب العدد الذي تفضلين ________________________________________ 7. ضعي الأسياخ مباشرة على المقلاة الساخنة وقلبي على جميع الجهات إلى أن ينضج الدجاج و تتحمر الخضروات. ________________________________________ 8. ضعي الخس أو البقدونس المفروم في طبق تقديم و وزعي الشيش طاووق عليه و قدميه مباشرة. | |
|